منتديات أمانا كير
أهلا وسهلا ضيفنا الكريم ومرحبا بك في منتديات أمانا كير ...
أذا لم تكن مسجل لدينا الرجاء التسجيل لكي يحق لك مشاركتنا في مواضيعنا ..
ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات في رحابنا


ღمـنـتـدىღ تـرٍفـيـهـيღ ثـقـافـي ღاجـتـمـاعـيღ
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الليل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 1519
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

مُساهمةموضوع: بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف   الثلاثاء أبريل 29, 2008 2:35 am

2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..

[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة



قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة




الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....





اضيفي عليها الدريم ويب مع ئني مش عارف شو هاد ت2


اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط


اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها


تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

والنهاية


تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كفاك غرور
عضو متفوق
عضو متفوق
avatar

عدد الرسائل : 4096
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف   الثلاثاء أبريل 29, 2008 6:02 am

اضيفي عليها الدريم ويب مع ئني مش عارف شو هاد

يسلمواااااااااا عاشق التشيز كيك بيجننننننننن ت37
وانا عن نفسي راح اكتب الطريقه لاجربها >>> ربنا يستر من النتائج
الف شكر لك ولوصفتك
ارق تحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورد الربيع
عضو ممتاز
عضو ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 1893
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف   الأربعاء أبريل 30, 2008 2:13 am

وااااااااااااااااو
عاشق دبدوب بتعرف تعمل شى زاكى ت37
يسلمووووووووووووو عاشق علي هالشى الزاكى ت5
تقبل مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
السراب
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 7978
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف   الأربعاء أبريل 30, 2008 6:16 pm

ياااااااااااااااااااااااااي كتير زاكية شكلها :ت40:
يسلموووووووو يا شيفنا الجديد
تقبل مروري

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amanacare.yoo7.com
عاشق الليل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 1519
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف   الجمعة مايو 02, 2008 5:12 am

يسلمو سحر و نانسي و امون على مروركم العطر

بس انا ما بعرف اطبخ نوسه غششتني ت2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
diala
عضو متفوق
عضو متفوق
avatar

عدد الرسائل : 4550
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف   الإثنين يونيو 16, 2008 5:37 am

نايس
يسلمو اديك

اعزمنا مره طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://000.com
 
بناء على طلب سيد لول راح اعملكم اليوم ..قطعة بسكوت دجستف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمانا كير :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: