منتديات أمانا كير
أهلا وسهلا ضيفنا الكريم ومرحبا بك في منتديات أمانا كير ...
أذا لم تكن مسجل لدينا الرجاء التسجيل لكي يحق لك مشاركتنا في مواضيعنا ..
ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات في رحابنا
منتديات أمانا كير
أهلا وسهلا ضيفنا الكريم ومرحبا بك في منتديات أمانا كير ...
أذا لم تكن مسجل لدينا الرجاء التسجيل لكي يحق لك مشاركتنا في مواضيعنا ..
ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات في رحابنا
منتديات أمانا كير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღمـنـتـدىღ تـرٍفـيـهـيღ ثـقـافـي ღاجـتـمـاعـيღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السراب
Admin
Admin
السراب


عدد الرسائل : 7978
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق   كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Emptyالإثنين ديسمبر 31, 2007 11:20 pm

كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Big-1010


كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: قوالب حلوى


الكمية تكفي: 8 إلى 10 أشخاص


مدّة التحضير: 25 دقيقة

المقادير


15 شريحة أو 450 غرام من الخبز التوست الأبيض المنزوع عنه القشرة الخارجية

ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة

2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة

للطبقات:

كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما

علبتان 170 غرام كل واحدة من قشطة نستله

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ

كوب واحد أو 100 غرام من الفستق المطحون

10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء

400 غرام من الفراولة الطازجة والمهروسة

10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء (اضافي


طريقة التحضير:

يُطحن الخبز ويُمزج مع السكر والزبدة، ثم يُرص في قالبٍ مستدير للخبز قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ.

تُمزج جبنة الكريما، وقشطة نستله، وحليب نستله المكثّف المحلّى، والفانيلا ضمن وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن ينتفخ.

يُقسم المزيج إلى كميّتين متساويتين ويوضع كلّ قسم في وعاءٍ.

يُضاف الفستق والجيلاتين المذوّب إلى قسم من المزيج وتُمزج المكوّنات جيّداً ثم تُسكب فوق فتات الخبز داخل القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد.

تُضاف الفراولة المهروسة والجيلاتين المذوّب الاضافي إلى القسم الثاني من الجبنة وتُمزج المكونات جيّداً ثم تُسكب فوق طبقة الفستق. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد كلّياً.

تُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع وتُقدّم.

نصيحة: يمكن مرغ مربى الفراولة على وجه الكعكة قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amanacare.yoo7.com
كفاك غرور
عضو متفوق
عضو متفوق
كفاك غرور


عدد الرسائل : 4096
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق   كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Emptyالثلاثاء يناير 01, 2008 1:27 am

وااااااااااااااااااااااااو روعه
بجد شكلها جدااااب
يسلموااااااااا ع الذوق
ولكي ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الروح
عضو ممتاز
عضو ممتاز
همس الروح


عدد الرسائل : 1167
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق   كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Emptyالثلاثاء يناير 01, 2008 2:06 am

يم يم يم يم يم
اهممممممممممممم
شكلها تجنن وآآآآآآآآآآو
جوعتيني
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amanacare.yoo7.com/profile.forum
الـــــــــبرٍـرٍـرٍقــٍ
Admin
Admin
الـــــــــبرٍـرٍـرٍقــٍ


عدد الرسائل : 5015
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 28/12/2007

كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق   كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Emptyالثلاثاء يناير 01, 2008 4:03 pm

يم يم لازم تشهينا يا امونه العسل بدي كعكه بالعثل :(
تحياتي lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السراب
Admin
Admin
السراب


عدد الرسائل : 7978
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق   كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق Emptyالجمعة مارس 14, 2008 2:00 am

احلى كعكة لاحلى لول بالمنتدى
و لايهمك
يسلمووووو نورت متصفحي بمرورك
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amanacare.yoo7.com
 
كعكة بالكريما مع الفروالة والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمانا كير :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: